Коллекция
Три мира (2018)

Три мира (2018)


Рейтинг:
Год, страна:
Премьера:
8 августа 2018
Жанр:
Новинки / Драма / Фантастика
Бюджет:
$100 000
Режиссер:
Сценарий:
В эпицентре сюжета оказывается человек, который кажется обычным только с первого взгляда. Он живет в 3 мирах, которые похожи каждый на отдельную жизнь. Они не пересекаются между собой, но тем ни менее имеют общую природу. Все дело в том, что наш герой однажды был подвержен воздействию научного эксперимента.

Теперь он вынужден переживать снова и снова все свои воспоминания. Они его буквально преследуют везде, где бы он не был и не дают покоя. Что с ними делать герой картины пока не знает, но он упорно ищет пути-выходы из сложившийся непростой ситуации.
Все фильмы размещенные на сайте не хранятся на нашем сервере а взяты из стороннего ресурса.

По этой причине возможно частичное встраивание в них рекламы.

Влада
Новый фильм «Три мира» от инди-режиссёра Амира Метла, который на сегодняшний день уже снял около 15 картин, а также участвовал в нескольких совместных проектах с другими режиссерами. Сюжет фильма весьма необычный. Мужчину терзают воспоминания, о нескольких жизнях. То он успешный бизнесмен, то обычный паренёк. Навязчивые воспоминания сводят мужчину с ума, не дают сосредоточится. Вскоре, осознав что сам уже не справляется с этой проблемой, он обращается за помощью к психотерапевту.

Мужчина, оказался жертвой жестокого психологического эксперимента и теперь он живет как бы одновременно в трёх мирах, проживает три абсолютно разные жизни, три непохожие друг на друга истории. Фильм не похож на большинство других фильмов вроде Исходного кода, где человек попадает в день сурка. Это скорее артхаусное кино. Отлично снятое, с медленным сюжетом, но не каждый поймёт его. А фильм определенно требует не однократного просмотра, чтобы полностью прочувствовать и оценить всю многогранность истории. Любители фильмов, где реальная жизни невидимо переплетается с фантастикой наверняка оценят фильм Амира Мотла, как и поклонники более раннего творчества режиссёра.
  • 26 сентября 2018 22:03