Яблочный двор (2017)



Рейтинг:
Год, страна:
2017, Великобритания
Премьера:
22 января 2017
Жанр:
Сериалы
Время:
60 мин.
Режиссер:
Джесика Хоббс
Сценарий:
Аманда Коу, Louise Doughty
В ролях:
Эмили Уотсон, Бен Чаплин, Марк Боннар, Сирита Кумар, Сьюзэн Линч, Оливия Виналл, Стивен Элдер, Jack Hamilton, Ассад Заман, Кезия Берроуз
Ивонн Кармайкл является довольно успешной и счастливой женщиной. Главная героиня "Яблочного двора" предана супругу, которому подарила двух очаровательных детей. Семейное счастье так и извергается из глаз Ивонн. Она занимается наукой, а потому является вполне образованной и интеллигентной женщиной.

Однажды судьба сводит ее с симпатичным мужчиной по имени Марк Костли. Между ними сразу же пролетела стрела Амура. Незнакомец из Вестминстера оказался весьма галантным кавалером. Между влюбленными начался завязываться бурный роман. Однако, теперь она практически ставит крест на своей семье.

Яблочный двор (2017) смотреть онлайн бесплатно

Все фильмы размещенные на сайте не хранятся на нашем сервере а взяты из стороннего ресурса.

По этой причине возможно частичное встраивание в них рекламы.


Марина
Британцы умеют снимать хорошее кино, да и сериалы у них отличные. Взять хотя бы Аббатство Даунтон или Чёрное зеркало. Поэтому, когда я наткнулась на сериал «Яблочный двор» и увидела в разделе «страна» Великобританию, сомнений относительно просмотра не возникло. Кроме того, сериал снят в моем любимом жанре триллера с элементами детектива, а серий всего четыре.

Ивонн, женщина, работающая в престижном НИИ и занимающаяся научной работой, знакомится с молодым человеком после конференции и у них завязываются отношения. Казалось бы, что необычного может быть во всей этой ситуации, но Ивонн замужем и вроде бы счастлива в браке, хотя тот и превратился в рутину. О ее любовнике она не знает почти ничего, кроме того, что он работает в «безопасности». С этих пор она попадает в череду странных событий. Игра Эмили Уотсон выше всех похвал. Всего за одну серию она показала себя с разных сторон, от добропорядочной женщины, поддавшуюся безумной страсти, до усталой женщины в зале суда, обвиняемой в убийстве. Ее героиня волей-неволей вызывает сочувствие, даже если сперва и хочется осудить. Да, ее измена и предательство мужа с одной стороны, но с другой… она сполна искупила свою вину, пройдя через такое же предательство любовника, насилие и ложные обвинения. А впрочем, ложные ли они…
  • 29 сентября 2018 17:10