Коллекция
Священная ложь (2018)



Минноу Блай является несчастной девушкой, которой судьба приготовила жестокие испытания. Главная героиня "Священной лжи" потеряла целых двенадцать лет, а также свою семью и всякую веру в людей. Все дело в том, что ее отец был ярым фанатиком некоего культа, которым руководил мужчина по прозвищу Пророк.

Именно в эту секту отец Минноу привел ее вместе с мамой. Девушка начала противиться религиозным правилам и за это поплатилась собственными руками. Позже загадочным образом погиб Пророк, а наша героиня оказалась в колонии для несовершеннолетних. Ей предлагают свободу в обмен на правду о гибели Пророка.
Все фильмы размещенные на сайте не хранятся на нашем сервере а взяты из стороннего ресурса.

По этой причине возможно частичное встраивание в них рекламы.

Влада
Любопытный сериал по мотивам книги Стефани Оукс «Священная ложь Минноу Блу», котора вдохновилась сказкой братьев Гримм «Девушка-безручка». Молодая девушка, Минноу, подозревается в убийстве лидера религиозного культа, некого «Пророка». Много лет назад, отец привёл их в общину, надеясь на то, что они будут жить правильно и всем это пойдёт на пользу. После смерти родителей, Минноу Блу остаётся одна и замечает странные вещи, происходящие в общине, а потом кто-то убивает лидера культа. ФБР арестовывает девушку, в надежде узнать полезную информацию. Несмотря на то, что Минноу многое замечала, делиться этими наблюдениями она не собирается, хотя сделка выглядит вполне заманчиво – свобода взамен на информацию.

Серии необычной продолжительности для сериалов – 30 минут, поэтому динамики сериалу не занимать, нужно уместить все события в это время. Сюжет очень необычный, чем меня и заинтересовал. Все таки сериалов о культе не так много, тема не заезженная, а потому смотреть любопытно. Да и после сезона «Американской истории ужасов: культ» эта тема стала мне не безынтересна, хотелось бы узнать мотивы людей, которые по своей воле приходят в общину. Сериал детективный, порой кажется немного мистическим, думаю многим понравится.
  • 1 октября 2018 18:41