Коллекция
Поезд на Париж (2018)

Поезд на Париж (2018)


Рейтинг:
Год, страна:
Премьера:
7 февраля 2018
Жанр:
Новинки / Драма / Исторический / Триллер
Бюджет:
$40.000
Время:
94 мин. / 01:34
Режиссер:
Истинная сущность человека раскрывается в экстремальных ситуациях, – все зависит от того, как он поступит в критический момент. Именно, так и произошло с Спенсером Стоуном, Алеком Скарлатосом, Энтони Сэдлером и другими пассажирами скоростного поезда «Амстердам-Париж» 21 августа 2015 года на исходе дня.

Спенсер и Алек дружили едва ли не с пеленок, учились в одном классе начальной школы. Особой дисциплинированностью и прилежанием ребята не отличались, и их мамы, воспитывающие сыновей в одиночку, достаточно часто «отдувались» перед директором и учителями школы, соседями за проделки своих чад. Однако, по-настоящему, Спенсер и Алек отбились от рук после знакомства с Энтони, постоянным посетителем директорского кабинета, в приемной которого и произошла первая встреча будущей дружной троицы. Не раз друзья попадались со своими проделками, – то туалетной бумагой забросают соседский дом, то попытаются сорвать урок физкультуры.

Все трое интересовались историей войн, особенно, Второй мировой, и часто устраивали перестрелки друг с другом из игрушечного и пейнтбольного оружия. Со временем события троицу разлучили, – Энтони бросил школу, а Алека отправили на воспитание к отцу, полагая, что мать просто не способна в одиночку справиться с его воспитанием.

Шли годы, парни взрослели, причем, не теряя контакта друг с другом. Спенсер задался целью служить в армии, но Энтони его высмеял, заявив, что из-за излишнего веса «пельмешка» (так любовно называла весьма упитанного мальчика его мать) ни одна комиссия не пропустит. Тем не менее, Спенсер смог, преодолевая себя, сбросить лишний вес и попасть, наконец, в армию. Начали меняться жизненные пути также у Алека и Энтони.