Коллекция
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)


Рейтинг:
Год, страна:
2018, США, Великобритания
Премьера:
14 ноября 2018
Жанр:
Приключения / Семейный / Фэнтези
Режиссер:
Дэвид Йейтс
Сценарий:
Дж.К. Роулинг
В ролях:
Джонни Депп, Кэтрин Уотерстон, Зои Кравиц, Эзра Миллер, Джуд Лоу, Эдди Редмэйн, Кармен Эджого, Элисон Судол, Клаудия Ким, Дэн Фоглер
Ньют Саламандер сумел одолеть и перехитрить злобного волшебника и чародея Грин-де-Вальда, отправив злодея за решётку по пути на Азкабан - главную тюрьму волшебного мира. Однако спустя некоторое время - тёмному магу удаётся совершить незаметный побег с мест своего заключения. После чего Геллерт начинает искать себе сторонников, желающих положить конец белой магии и дать путь тёмному волшебству.

Конгресс магического управления по Северной Америке,более известный магическому народу, как МАКУС, предпринимает все возможные оперативные действия для скорой поимки беглого преступника. Однако все оперативно-следственные мероприятия, проводимые сотрудниками МАКУСА, оказываются тщетными по причине того, что организация не имеет сил для того, чтобы тягаться с таким могучим волшебником, как Грин-де-Вальд, который затеял организовать мировой переворот и превознести волшебный мир над обычными людьми, уничтожив всех маглов.

Сорвать планы могучего чародея может лишь Альбус Дамблдор, который просит своего бывшего, лучшего ученика Ньюта помочь ему в этом. Отправив Саламандера с невероятной миссией на поиски своего давнего друга и нынешнего врага, сам профессор практически полностью погружается в историю, связанную с Томом Реддлом, не забывая оказывать помощь своему "новоиспечённому" миссионеру Ньюту, который уже почти добрался до своей цели. Чемодан и фантастические твари внутри его - повсюду следуют за своим обладателем, защитником и кормильцем.
Все фильмы размещенные на сайте не хранятся на нашем сервере а взяты из стороннего ресурса.

По этой причине возможно частичное встраивание в них рекламы.