Коллекция
Мир Юрского периода 2 (2018)

Мир Юрского периода 2 (2018)


Рейтинг:
Год, страна:
Премьера:
6 июня 2018
Жанр:
Новинки / Боевик / Приключения / Фантастика
Бюджет:
$260 000 000
Время:
128 мин. / 02:08
«Мир Юрского периода 2»- кинокартина жанра «фантастика» американского кинорежиссера Хуана Байона, продолжение фильма «Парк Юрского периода». В пятой части киноэпопеи о динозаврах, зрители вновь попадают на полюбившийся им остров, где обитают различные доисторические животные.


На острове Фублар среди джунглей и живописных пейзажей, когда - то был открыт парк развлечений. Изюминкой места отдыха туристов было наличие живых динозавров. Такой аттракцион имел ошеломляющий успех и в кошельки владельцев парка потекли огромные суммы денег. Желающих посмотреть на живых рептилий в клетках, не иссякал. Но в один прекрасный день динозавры оказались на свободе, и уничтожили весь парк и людей, оказавшихся на их пути.


Прошло много лет. Многие уже забыли о той ужасной трагедии, но остались и те, кто помнил. Колоссальная прибыль, которую принес парк владельцам, не давала покоя многим предпринимателям. Тем более секрет как вырастить динозавров попал к ним в руки. Они решают открыть новый аттракцион, заселив его новыми видами рептилий. Каждая корпорация хочет по - своему распорядиться таким важным секретом. Но такая идея не по душе правительству. Местные власти тоже помнят о трагедии и не хотят ее повтора.

Неожиданно для предприимчивых бизнесменов и властей просыпается древний вулкан. Извержение вулкана сотрет с лица земли остров и все живое на нем.

Бывший менеджер парка Клер хочет спасти динозавров. Она обращается с просьбой помочь к бывшему сотруднику парка Оуэну. Оуен не хочет возвращаться на остров, но память о его любимице динозавре по кличке Блю заставляет его согласиться.

Когда герои высаживается на остров, вулкан просыпается и начинает выброс лавы. И тут герои понимают, что свирепый вулкан острова Фублар угрожает не только острову, но и всей планете.
Все фильмы размещенные на сайте не хранятся на нашем сервере а взяты из стороннего ресурса.

По этой причине возможно частичное встраивание в них рекламы.