Коллекция
Виктор Франкенштейн (2015)



Рейтинг:
Жанр:
Драма / Триллер / Ужасы / Фантастика
Бюджет:
$40 000 000
Время:
109 мин. / 01:49
Режиссер:
Игорь является обычным горбуном из цирка. На протяжении нескольких лет мужчина интересуется медициной. Он мечтает, что сможет достичь успеха и изобрести то, что действительно поможет человеку. Это были лишь мечты, но в один прекрасный день у героя появился уникальный шанс исправить ситуацию. Игорь знакомиться с прекрасным и умным ученым Виктором Франкенштейном, который смог кардинально изменить всю его привычную жизнь. Виктор на протяжении нескольких лет находился в поиске помощника, который не испугается опасных экспериментом и станет его правой рукой.

Он хотел сотворить то, что в дальнейшем изменит весь мир в лучшую сторону. Игорь и Франкейштейн с энтузиазмом взялись за эксперименты, которые могли бы помочь людям решить несколько самых насущных проблем. Герои устраивали по-настоящему уникальные вещи. Они оживляли плоть мертвых людей и надеялись, что в скором будущем это значительно поможет всем калекам в мире. Эксперименты подарят шанс на новую жизнь всем нуждающимся. Постепенно ситуация начинает усугубляться и Виктор понимает, что его творение вышло из под контроля. Вместе с Игорем они создали опасное существо, которое ни кому не желает подчиняться. Очень скоро герой понимает, что на самом деле ученый не тот, за кого себя выдает и преследует совершенно иные цели.
Все фильмы размещенные на сайте не хранятся на нашем сервере а взяты из стороннего ресурса.

По этой причине возможно частичное встраивание в них рекламы.

Киноман
Несмотря на то, что Дэниел Рэдклифф у большинства все ещё ассоциируется с образом мальчишки Гарри Поттера, в фильме он показал себя отлично. Горбун из бродячего цирка, с талантом хирурга придал фильму уникальность, которой не было во всех предшествующих историях. Да и сам фильм в его вариации на тему Франкенштейна сняли неплохо. В классическом романе Мэри Шелли, одной из известных сестёр Шелли, не было и намёка на юного помощника Франкенштейна, однако это не помешало создателям фильма проявить определенную смелость и познакомить зрителей с этим персонажем.

МакЭвой как всегда гениален в роли создателя Франкенштейна. Что особенно нравится в этом фильме, так это тот факт, что внимание привлекает не столько сам монстр, сколько его создатель, его мотивы и эмоции.Диалоги отличные, каждый персонаж совершает вполне логичные действия, которые не идут вразрез с сюжетом. Фильм определенно хорош хотя бы своей нетривиальной задумкой и звездным актерским составом. Да, общего с классическим Франкенштейном маловато, но никто и не обещал этого, да и ждать подобного от фантастического фильма было бы странно и неоправданно.
  • 25 сентября 2018 16:34
alliwannado
Дэниэл Рэдклифф всё пытается уйти от образа Гарри Поттера, и молодец, хорошо пытается, да только он навсегда останется для меня "мальчиком, который выжил", увы. А что касаемо "Виктора Франкенштейна", то если закрыть глаза (это трудно, но надо попытаться) на некоторые сюжетные дыры и абсолютные промахи, то кино удалось. Зрелищно и атмосферно. Но Джеймс МакЭвой - главное здесь достоинство.
  • 12 ноября 2017 23:41
Sacura
Sacura
  • 0
Ну что я могу сказать, фильм конечно не плохой, и в нем очень много напряженных моментов, ну и конечно же хорошая актерская игра. Я рекомендую уделить время всем, кто еще не видел. Мне кажется что многие зрители пересмотревшие эту картину, осознают что эта часть о Франкинштейне самая яркая и запоминающаяся. Хотелось бы если честно продолжения картины, которой к сожалению нет.
  • 28 октября 2017 15:17
Sacura
Sacura
  • 1
Классный фильм, мне понравился сюжет изначально, как только я увидела о чем будет фильм, поняла сразу что картина будет стоящая. В центре событий Игорь, который работал в переносном цирке. он был уродом и у него никогда не было друзей. Однако в цирк приехал доктор, который хочет найти себе новый экспонат для работы с ним. ему приглянулся Игорь, и он его выкупает. После этого наши герои стали настоящими друзьями.
  • 3 октября 2017 17:54