Коллекция
Тёмная башня / The Dark Tower (2017)



Рейтинг:
Год, страна:
Премьера:
3 августа 2017
Жанр:
Новинки / Боевик / Вестерн / Приключения / Ужасы / Фантастика / Фэнтези
Бюджет:
$60 000 000
Время:
95 мин. / 01:35
Режиссер:
События этого фантастического фильма происходят в альтернативной вселенной. Этот мир, который отдалённо похож на нашу реальность, пережил конец света. Люди оказались в очень непростой ситуации, чтобы выжить, им приходится принимать сложные решения. Теперь выжить могут лишь те, у кого есть сила, ловкость и выносливость. Они, словно жители Дикого Запада, могут полагаться только на своё умение стрелять. Стрелок – это не просто призвание, это работа и способ выжить. В этом мире магия существует рядом с остатками технологий. А люди пытаются построить новую цивилизацию.

Однако надежда ещё осталась. Согласно легенде, в самом центре мироздания находится Тёмная Башня, которая является оплотом вселенной. Именно она удерживает все миры от хаоса и полного разрушения. Попав в Башню, можно изменить судьбу любого из миров. Стрелок Роланд Дискейн решил, что он должен обязательно найти Тёмную Башню и спасти свой мир от гибели. На пути к этой невероятно важной цели героя ожидает множество препятствий и опасных приключений, однако он не собирается отступать. Поддерживать стрелка будут его верные друзья и сильные союзники, которых он немало повстречает на своём пути.
Sacura
Sacura
  • 2
Очень интересный и насыщенный фильм. Действия картины вращаются вокруг парня, который является тем, кто должен отыскать таинственную башню. Согласно легенде, она довольно таки хорошо спрятана, и если она попадет в плохие руки, с миром произойдет ужасное, он просто умрет. теперь герой картины должен не медлить не минуты, ведь параллельно с ним, эту башню ищет еще один человек.
  • 23 сентября 2017 15:17
vinner
vinner
  • 1
Очень крутой фильм. Я смотрела его на одном дыхании. Действия вращаются вокруг таинственной башни, которую главный герой должен отыскать. Но он не случайно выбранный человек, ему суждено быть именно тем, кто должен найти местонахождение этой башни. Для того, что бы поиски прошли как можно быстрее, ему изначально нужно отыскать человека в черном, который смог бы помочь ему направиться в верную сторону.
  • 1 ноября 2017 16:37